hindilyric.in

श्याम जी भजन

हनुमान जी के भजन लिरिक्स

शिव जी के भजन

माता जी के भजन

पित्तर जी भजन

गणेश जी भजन

राम जी के भजन लिरिक्स

राधा रानी भजन लिरिक्स

73 / 100
Armaan Malik (2)

मूवी / एल्बम – दो और दो चार
गीतकार- कुनाल वर्मा
गायक – अरमान मालिक और अनन्या बिरला

क्या यह कहे, क्या यह करे
करता है सोचे ना समझे बिना
यह दिल अकल का है मारा
जाने जहाँ, इसे माना
ये ढीठ ना माने जाए वहाँ
देखो जिसे दिल का मारा
 
ना लबों से बोले ना यह राज़ खोले
कोई हिंट ही नहीं दे क्या करे
करता है अपनी ही मनमानी
है पता नादानी
फिर भी जान बूझ के गलती करे
 
जज़्बाती है दिल
जज़्बाती है दिल
जज़्बाती है दिल
 
सौ दफ़ा यह टूटेगा
जानता है डूबेगा
इश्क के दरिया में यह फिर भी जाके कूदेगा
 
कागज़ी फसाने बेसुरे तराने
गाए धुन हो याद चाहे न इसे
बिगड़ी औलादों सा मिजाज़ी
कोई हो न राज़ी
यह तो बातें पूरी करके ही रहे
 
जज़्बाती है दिल
जज़्बाती है दिल
जज़्बाती है दिलजज़्बाती है दिल

Jazbaati Hai Dil Lyrics in Hindi – Armaan Malik

Movie/ Album: Do aur Do Pyar
Lyrics By:Kunaal Vermaa
Singer : Armaan Malik, Ananya Birla

Kya yeh kahe, kya yeh kare

Karta hai soche na samjhe bina

Yeh dil akal ka hai maara

Jaane jahaan, isey mana

Ye dheet na maane jaaye wahaan

Dekho jise dil ka maara

 

Na labon se bole na yeh raaz khole

Koi hint hi nahi de kya kare

Karta hai apni hi manmaani

Hai pata naadaani

Phir bhi jaan boojh ke galti kare

 

Jazbaati hai dil

Jazbaati hai dil

Jazbaati hai dil

 

Sau dafa yeh tootega

Jaanta hai doobega

Ishq ke dariyaa mein 

yeh Phir bhi jaake koodega

 

Kaagazi fasaane besure taraane

Gaaye dhun ho yaad chaahe na ise

Bigdi aulaadon sa mijaazi

Koi ho na raazi

Yeh toh baatein poori karke hi rahe 

Jazbaati hai dil

 

Jazbaati hai dil

Jazbaati hai dil

Jazbaati hai dil

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *