दिल मेरा तोड़ के हिन्दी लिरिक्स
दिल मेरा दिल मेरा दिल मेरा तोड़ के
ओ दिल मेरा दिल मेरा दिल मेरा तोड़ के
जहां तुम जाओगे
जहां तुम जाओगे नहीं रह पाओगे
दिल मेरा दिल मेरा दिल मेरा तोड़ के
ओ दिल मेरा दिल मेरा दिल मेरा तोड़ के
तुही तो मेरी सांसें हैं तुही मेरी धड़कन
तुझको पके एक हुए थे
जिस्म के बंधन करो
ओ तुही तो मेरी सांसें हैं तुही मेरी धड़कन
तुझको पके एक हुए थे
जिस्म के बंधन करो
मुझे छोड़ ना जाना
तू वादा निभाना
देखे जिधर तेरी नज़र हमको ही पाओगे
जहां तुम जाओगे
जहां तुम जाओगे
नहीं रहेंगे पाओगे
दिल मेरा दिल मेरा दिल मेरा तोड़ के
ओ दिल मेरा दिल मेरा दिल मेरा तोड़ के
More Kumar Sanu songs:
उतरा ना दिल में कोई Utra Na Dil Me Koi
गा रहा हूँ इस महफिल में Ga Raha Hu Is Mehfil Mein
मोमिनों की शान है Momino Ki Shaan Hai
दिल भी रोने लगा Dil Bhi Rone Laga
बादलों में छुप रहा है Baadalon Mein Chup Raha Hai Chand Kyun
जिसके आने से रंगों में Jiske Aane Se
वो आँख ही क्या Wo Aankh Hi Kya
तुमसा कोई प्यारा Tumsa Koi Pyaara
Dil Mera Tod Ke Lyrics in Hindi – Kumar Sanu
Dil mera dil mera dil mera tod ke
O dil mera dil mera dil mera tod ke
Jahan tum jaoge
Jahan tum jaoge nahi rehepaoge
Dil mera dil mera dil mera tod ke
O dil mera dil mera dil mera tod ke
Tuhi to meri sansain hain tuhi meri dhadkan
Tujhko pake ek hue the
Do jismon ke bandhan
O tuhi to meri sansain hain tuhi meri dhadkan
Tujhko pake ek hue the Do jismon ke bandhan
Mujhe chhod na jana
Tu wada nibhana
Dekhe jidhar teri nazar hamko hi paoge
Jahan tum jaoge
Jahan tum jaoge
Nahi rehe paoge
Dil mera dil mera dil mera tod ke
O dil mera dil mera dil mera tod ke
